Foro de Origen e Identidad Gastronómica de Mendoza
«Vemos al foro como una acción de integración de todos los actores de la industria, trabajamos por un destino turístico junto con el Ministerio de Cultura y Turismo, municipios y profesionales de la gastronomía. En estos espacios, lo que hacemos es comunicarnos entre nosotros, contar experiencias, ver qué se puede mejorar.”
Edmundo Day
Presidente de AEHGA
Foro de Origen e Identidad Gastronómica de Mendoza
«Vemos al foro como una acción de integración de todos los actores de la industria, trabajamos por un destino turístico junto con el Ministerio de Cultura y Turismo, municipios y profesionales de la gastronomía. En estos espacios, lo que hacemos es comunicarnos entre nosotros, contar experiencias, ver qué se puede mejorar.”
Edmundo Day
Presidente de AEHGA
2do Foro de Origen e Identidad Gastronómica
Se abordaron temáticas que tendrán que ver con los productos y recetas identitarias de la provincia; el marco legal en torno a la cadena productiva; el vínculo entre el productor y el empresario a través de la economía social y la asociatividad; la comunicación y la promoción como estrategia para posicionar la gastronomía en Mendoza y el mundo; y por último, la sustentabilidad como eje transversal para cumplir los objetivos de desarrollo sostenible.