Foro de Origen e Identidad Gastronómica de Mendoza

«Vemos al foro como una acción de integración de todos los actores de la industria, trabajamos por un destino turístico junto con el Ministerio de Cultura y Turismo, municipios y profesionales de la gastronomía. En estos espacios, lo que hacemos es comunicarnos entre nosotros, contar experiencias, ver qué se puede mejorar.”

Edmundo Day

Presidente de AEHGA

Foro de Origen e Identidad Gastronómica de Mendoza

«Vemos al foro como una acción de integración de todos los actores de la industria, trabajamos por un destino turístico junto con el Ministerio de Cultura y Turismo, municipios y profesionales de la gastronomía. En estos espacios, lo que hacemos es comunicarnos entre nosotros, contar experiencias, ver qué se puede mejorar.”

Edmundo Day

Presidente de AEHGA

4to Foro de Origen e Identidad Gastronómica

El objetivo de esta edición fue fortalecer la identidad gastronómica de Mendoza, basada en el territorio y su gente, potenciando a toda la cadena de valor desde la tierra hasta la mesa.

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3er Foro de Origen e Identidad Gastronómica

El objetivo del foro fue acercar las buenas prácticas a toda la cadena de valor de la actividad gastronómica de la provincia. Reforzando el trabajo que se viene realizando hasta la actualidad.

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2do Foro de Origen e Identidad Gastronómica

Se abordaron temáticas que tendrán que ver con los productos y recetas identitarias de la provincia; el marco legal en torno a la cadena productiva; el vínculo entre el productor y el empresario a través de la economía social y la asociatividad; la comunicación y la promoción como estrategia para posicionar la gastronomía en Mendoza y el mundo; y por último, la sustentabilidad como eje transversal para cumplir los objetivos de desarrollo sostenible.

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1er Foro de Origen e Identidad Gastronómica

Convocó a más de 300 profesionales de la gastronomía donde se analizó la situación del sector para determinar los productos identitarios más representativos.

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